Более 100 тысяч подписей в поддержку Астахова

Напомним, призывы снять Астахова с должности детского омбудсмена появились после его общения с детьми, которые выжили после трагедии на Сямозере в Карелии. Во время посещения детей в медицинском учреждении Астахов спросил у них: «Ну что, как поплавали?» - пишет riafan.ru.

Ранее СМИ сообщали о трех кандидатах на пост уполномоченного при президенте по правам ребенка. 

На днях, как уже сообщала «Катюша» , передали в Администрацию Президента более 100 тысяч подписей в его поддержку. Астахов тут же отреагировал в своём инстаграме. 

"Дорогие и уважаемые друзья, я глубоко тронут той поддержкой, которую проявляют совсем незнакомые мне люди, присылая мне тысячи писем и сообщений со словами солидарности. Сегодня стало известно, что более 100 тысяч личных подписей на подписных 8 тысячах 368 листах собраны под Письмом в поддержку Уполномоченного и сданы в Администрацию Президента Российской Федерации. В этом участвовали как простые люди так и более 80 родительских общественных организаций, работающих в сфере защиты детей и семей России. 
Я благодарю каждого и очень прошу сохранять выдержку и спокойствие. Работа по защите Семьи, Материнства и Детства в России должна быть продолжена ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. Хочу всех заверить, что где бы я не работал в будущем - я останусь верен главному - Служению Семье и Детям. 
Без Семьи не будет ни Детства, ни Материнства, ни Государства. 
Защищайте Семью, берегите Любовь, любите Детей ! Спасибо за поддержку!"

Судя по сообщению, Павел Астахов намерен бороться за свою должность.

Катюша
Астахов должность родители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872