Поэты Сыктывкара будут драться стихами

Совершенно безкровопролитная битва поэтов вновь стартует в Сыктывкаре. Поэтический Слэм, уже полюбившийся горожанам, ведёт набор участников. Команда  Poetry Box сообщает, чтобы принять участие в новом сезоне Поэтического Слэма необходимо:
- зарегистрироваться в обсуждении
http://vk.com/topic-75273624_33859417
- прислать видео с вашим стихотворением на заданную тему (в видео не забудьте представиться). Видео загружайте в видеозаписи группы 
Тема отборочного раунда - В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.
Заявки принимаются до 1 сентября! Следует поспешить.

Поэтический Слэм - это состязание не для слабых. Из находчивых, умных, харизматичных, интересных поэтов в конце сезона выберут самого-самого! На каждом этапе, включая отбор, будут даваться задания, определяются правила и рамки. И именно в этих условиях придётся показать свои умения. Постепенное исчезновение участников по ходу Слэма - это естественный отбор!

Поэтический Слэм - это не однодневный конкурс, это целый марафон испытаний. А для зрителя - увлекательное, порой зрелищное действо.

В рамках нового сезона Слэма пройдет "Школа поэзии" - это курс лекций от профессионалов для участников Слэма и всех желающих, сообщают организаторы. И не обойдётся без призов и сюрпризов.

Да будет Слэм!

Поэты Сыктывкара будут драться стихами, фото-1
PoetryBox поэтический_слэм стихи поэзия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746