Сыктывкарцев учат импровизировать

И речь не о том, как выжить в кризис. Есть анекдот в тему.
Полицейский спрашивает своего коллегу-новичка:
- Ты почему уже 2 месяца за зарплатой не приходишь?
- ??? А я думал - выдали оружие и выкручивайся как хочешь!

Сейчас эта анекдотическая ситуация смешной не кажется, потому что похожа на реальную. Но повеселиться от души в наше нелёгкое время можно. Места надо знать.

Так недавно в кафе "Кислород" прошли занятия по сценической импровизации. Присутствовать и участвовать могут все желающие без ограничений возраста и пола, рода занятий и умений. Это ещё и бесплатно. Просто приходи и получай новые впечатления. Тут главное следить за афишами встреч.

Когда собирается компания заинтересованных, руководитель встречи Владимир Амелин с помощью игры знакомит всех между собой. И с этих пор никто из игры уже не выходит. Меняются ситуации, задания, находятся разные решения - но всё действо стремится к импровизации. Как рассказал Владимир, этот жанр давно популярен в Америке.

Никто от вас не потребует профессиональной игры, точных знаний, правильных ответов. Это не экзамен. Это приятное время препровождения с новыми знакомствами, зарядом энергии, и неожиданных открытий в себе самом.

В чём же суть занятий? Тут всё индивидуально. Просто надо прийти раз и почувствовать на себе. Стесняетесь? Это лечится прямо там. Вам сложно в общении? Это испаряется незаметно. Плохо с фантазией?  Станет лучше!

Импровизация сцена театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746