Советский цирк обещал вернуться в Сыктывкар

Как сообщили организаторы "Советского цирка", они приехали к нам на неделю. Последний сеанс должен был быть вечером 31 июля. Но по многочисленным просьбам сделали дополнительный показ в 13:00. 

Зал был полон зрителей, бабушки и дедушки с внуками, молодые родители с детьми и просто взрослые люди, желающие оказаться вновь в детстве.

Арена цирка кажется небольшой, но с удивлением видишь как на ней помещаются крупные животные: верблюды бегают друг за другом и кланяются зрителям, медведь катается, всадники на конях показывают опасные трюки. 

Каждый выступающий артист в завидной физической форме. Посмотришь на их номера и хочется с завтрашнего дня заняться и гимнастикой, и трюками, делать сальто на батуте, ходить по канату под куполом цирка.

Кстати, оказаться под куполом мог любой желающий. Работники поднимали зрителей на качели на самый верх. Это было безопасно даже для малышей. Парочку таких 2-х леток посадили вместе, подняли под купол и они от удовольствия махали ручками зрителям. Взрослые тоже жаждали, но не решались.

Что вам больше всего запомнилось?

- Акробаты! Такие ловкие, такие быстрые! Забирались по шестам, словно их воздух поднимал, - рассказала зрительница Ольга.

- Мишка был милым, он собачку обнимал. Я тоже бы хотела мишку обнять, - поделилась Кристина, 10 лет.

- Мне понравился Роман, там сказали, что он финалист "Минуты славы". Очень артистичный, симпатичный и сильный мужчина. На батуте такие прыжки выполнял, аж голова у меня закружилась, - призналась зрительница Татьяна.

- Ребятам на лошадях "респект"! Молодцы, уверенные, трюки на скаку выполняли зрелищные, - отметил Михаил.

На самом деле, каждый мог найти для себя самое интересное. Номера подготовлены на разного зрителя. И малышей развлекали, и взрослых удивляли. Лично мне понравились и акробаты, и клоун-перкуссионист!

Вспоминать поход в цирк будут по разным причинам: и запах животных остаётся, и впечатления от увиденного. В цирке работают очень выносливые, сильные и любящие своё дело артисты.

Цирк уехал, но обещал вернуться. Клоуны не остались.

ц44
ц44

ц22
ц33
Фото с сайта
"Советского цирка".

СоветскийЦирк акробаты шоу зрелище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,713
EUR 56,746