Местные заключённые боролись за звание мастера

В УФСИН России по Республике Коми подвели итоги конкурса на лучшую настольную игру, изготовленную осужденными в исправительных учреждениях.

То, что заключённые - мастера на все руки, сыктывкарцы могли уже оценить - это доказали и неоднократные выставки работ, и достопримечательности города - корабли. Ныне между такими мастерами был устроен конкурс на лучшую настольную игру.

Для участия в конкурсе принимались настольные игры размером не более 60X60 см (шахматы, шашки, нарды, домино, лото и т.д.). 

Любуемся:
5. Konkurs nastolnych igr UFSIN 2016
3. Konkurs nastolnych igr UFSIN 2016
4. Konkurs nastolnych igr UFSIN 2016
2. Konkurs nastolnych igr UFSIN 2016

Фото с сайта источника.

При подведении итогов конкурса учитывались следующие критерии: функциональность игры, удобство в эксплуатации, творческий замысел автора, качество, оригинальность, красочность, долговечность, эстетичность.

Шахматы, посвященные чемпионату Европы по футболу 2016 - набрали больше голосов. Доска выполнена из дерева с изображением шахматного поля с элементами футбольного поля. Фигуры из хлебного мякиша на деревянных основаниях изображают игроков сборных России и Англии.

Участники конкурса будут поощрены правами начальников исправительных учреждений. А работы до гражданского народа так и не дойдут. Ими будут воспитывать несовершеннолетних.

УФСИН России по РК
заключённые шахматы нарды конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872