Санаторный комплекс "Серёгово": "множество недоделок и нарушений"

В санаторном комплексе "Серёгово" идёт активное устранение недоделок, допущенных прежним подрядчиком при реализации проекта, сообщает официальный портал РК.

Врио Главы побывал с рабочей поездкой в Княжпогостском районе. Детальное обследование объекта выявило массу нарушений и недоделок.
Проект с сайта санатория.
2

"Выявлено множество недоделок и нарушений. Это здание легче снести и построить новое, которое будет соответствовать всем требованиям и нормам, чем переделывать то, что сейчас пытаются переделать строители", - заявил Сергей Гапликов.

Представителям минстроя и минздрава поручено в ежедневном режиме контролировать ход работ. В сентябре хотят завершить госэкспертизу по объектам стройки, а в октябре - провести торги по выбору нового подрядчика.

Прежний застройщик ЗАО «Комижилстрой», не выполнив обязательства по контракту и не устранив нарушения, объект покинул.

Фото с Официального портала РК.

Glava_seregovo_04
Glava_seregovo_05
Glava_seregovo_09

Официальный портал РК
СанаторийСерёгово строительство подрядчик нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...