В сгоревшей квартире в Эжве был обнаружен труп

Николай Буренков, 29-летний житель Эжвы Николай Буренков приговорен судом к 13-ти годам лишения свободы в колонии особого режима.

Следствие установило факты убийства соседа по квартире Буренкова. Убитый вместе со своим будущим убийцей распивали алкогольные напитки. Между ними вспыхнула ссора и завязалась драка, в ходе которой Буренков нанес несколько ударов ножом в своего соседа. От кровопотери тот скончался на месте.

Его тело было обнаружено после ликвидации пожара, возникшего после убийства. Устроил ли возгорание Буренков с целью скрыть свое злодеяние следствие установить не смогло.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми
убийство пожар алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...