Сыктывкарцам будет еще сложней нарушать ПДД безнаказанно

Еще несколько лет назад основными стражами порядка на дорогах были сотрудники ГИБДД и личная ответственность водителей автотранспорта. Осознав низкую эффективность данного тандема, администрация города начала кампанию по установке на всей территории Сыктывкара автоматических специальных средств наблюдения. Несколько дней назад еще одна такая система появилась в центре города - на пересечении улиц Коммунистическая и Первомайская.

Теперь нарушители дорожного движения будут получать "письма счастья" с фотографией своего авто с доставкой на дом. При этом, за совершенное правонарушение они будут наказываться минимально возможным штрафом, предусмотренным статьей в КоАП. Если за нарушение предусмотрено лишение прав, то придется заплатить в казну 5000 рублей.

Каждый штраф можно обжаловать. Если у вас есть доказательства своей непричастности к совершенному нарушению ПДД, то вы избавитесь от несения ответственности.

Кроме того,вы можете погасить половину от суммы штрафа, если заплатите их в течение 20 дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа.

Министерство внутренних дел по республике Коми
дороги гибдд БольшойБрат штрафы нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...