Сыктывкарцам будет еще сложней нарушать ПДД безнаказанно

Еще несколько лет назад основными стражами порядка на дорогах были сотрудники ГИБДД и личная ответственность водителей автотранспорта. Осознав низкую эффективность данного тандема, администрация города начала кампанию по установке на всей территории Сыктывкара автоматических специальных средств наблюдения. Несколько дней назад еще одна такая система появилась в центре города - на пересечении улиц Коммунистическая и Первомайская.

Теперь нарушители дорожного движения будут получать "письма счастья" с фотографией своего авто с доставкой на дом. При этом, за совершенное правонарушение они будут наказываться минимально возможным штрафом, предусмотренным статьей в КоАП. Если за нарушение предусмотрено лишение прав, то придется заплатить в казну 5000 рублей.

Каждый штраф можно обжаловать. Если у вас есть доказательства своей непричастности к совершенному нарушению ПДД, то вы избавитесь от несения ответственности.

Кроме того,вы можете погасить половину от суммы штрафа, если заплатите их в течение 20 дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа.

Министерство внутренних дел по республике Коми
дороги гибдд БольшойБрат штрафы нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,032
EUR 66,116