«Делайте с ним что хотите». Сыктывкарка избавилась от своего пса

Марку 6 лет. Именно столько он радовал своих хозяев, а потом резко пёс стал не нужен. Как рассказали в приюте для собак "Друг", хозяйка приняла решение отвезти домашнего пса в приют, не заплатив необходимой суммы за сдачу собаки. Она удалилась со словами: «Делайте с ним что хотите, можете хоть завтра отдавать». Теперь Марк проживает в просторном вольере, выгуливается, хорошо питается, но также страдает от тоски. 

"Марк, хоть и выглядит устрашающе, но абсолютно безобидный", - рассказывают в приюте. Он ласковый пес, подружился с кошками и собаками, и любит детей. Не выказывал агрессии, что очень важно. Оказался неприхотливым псом, раз в день прогулка, корм ест дешёвый и остатки еды со стола. Проживал в квартире, отдается в квартиру или частный дом с домашним проживанием. Приют очень просит найтись новым хозяевам поскорее и не в коем случае не сажать Марка на цепь.

Там беспокоятся за этого добродушного пса, желают ему найти любящую и ответственную семью, которая будет о нём заботиться.

o2MKsaueZCE

Фото vk.com/drugkomi

Приют "Друг"
собака ищетхозяина приют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...