Техника безопасности ловли покемонов

Приложение с дополненной реальностью для телефонов и планшетов  Pokemon Go становится популярнее с каждым днем. Игра основана на геопозиционировании, а сами покемоны видны лишь на экранах мобильных устройств. Они могут появиться в парках и на улицах, посреди озера, тоннеля или вблизи энергообъектов. Игры в этих местах могут быть опасны для жизни.
Не верите? Почитайте в интернете - ежедневно игроки Pokemon Go мелькают в заголовках новостей, и далеко не всегда в рубрике "забавных происшествий".
Необходимо не отставать от мировых трендов, но не стоит пополнять печальную статистику попавших в неприятности за рьяное желание получить редкого покемона.
МРСК Северо-Запада предупреждает всех любителей геолокационных игр об опасности развлечений в непосредственной близости от объектов электросетевого комплекса.

Не приближайтесь к энергообъектам. Никогда! Даже если увидите рядом с ними Пикачу. Высоковольтное напряжение может убить вас, даже если вы не трогаете источник напряжения руками при нахождении от него на расстоянии нескольких метров.
Категорически запрещается находиться в пределах огороженной территории и помещениях распределительных устройств и подстанций.
 

Пренебрежение элементарными правилами электробезопасности, в том числе проникновение на подстанции, игры рядом с линиями электропередачи, могут привести к тяжелым последствиям для здоровья и даже к смерти.

Межрегиональная распределительная сетевая компания северо-запада
покемоны Pokemongo безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,032
EUR 66,116