Телеканал "Юрган" добрался до Ухты

В г. Ухте начнет работать местный отдел дирекции информационного вещания телеканала «Юрган». Отдел пополнился рядами сотрудников телестудии «УТВ», которой в свое время муниципалитет сократил финансирование. Как сообщает пресс-служба "Юргана",  возникла угроза, что коллектив останется без средств к существованию. А жители Ухты – без полюбившихся информационных выпусков.

 Но вовремя вмешался врио Главы Коми. Сергей Гапликов дал поручение региональному министерству массовых коммуникаций, информатизации и связи помочь ухтинским коллегам. По его мнению, это жизненно важно, чтобы ухтинцы получали своевременную и качественную информацию.

Пока, ежедневно в 18.15 по будням, ухтинский филиал на базе республиканского телеканала «Юрган», будет выпускать в эфир 15-минутную информационную программу «Время новостей. Ухта». 

Ген. директор «Юргана» Александр Кузнецов пояснил, что их задача – максимально полно и, главное, объективно освещать все самые значимые события в Ухте. Техническая база под это создана, а набранный коллектив, в своей основе, обладает необходимым опытом создания таких программ.

Юрган телевидение Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...