Молодые сыктывкарцы решили зарабатывать на жизнь рэкетом

Сыктывкарской полицией в кратчайшие сроки было раскрыто вымогательство, которому подвергся местный бизнесмен.

Предприниматель продавал фрукты с фуры, когда к нему подошел молодой человек и потребовал заплатить ему деньги в качестве разрешения на торговлю. Продавец отказался платить.

Так повторилось несколько раз, но парень каждый раз получал отказ. Поняв, что денег он не получит, злоумышленник кинул в адрес предпринимателя угрозы и ушел. Через час к фуре подбежал человек в маске и ударил предпринимателя битой, после чего похитил телефон и деньги на общую сумму 28 тысяч 400 рублей. Потерпевший тут же обратился в полицию.

Сотрудники полиции моментально отреагировали на сообщение и начали поиск злоумышленников. Вскоре нападавшие были задержаны, ими оказались двое местных жителей, 1995 и 2001 годов рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело статье "Вымогательство". Получены признательные и свидетельские показания.

Министерство внутренних дел по республике Коми
векволиневидать полиция рэкет вымогательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...