20-летняя девушка обворовала бюджет страны

Сыктывкарской полицией возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы столицы, подозреваемой в мошенничестве.

Установлено, что девушка имела право получать пенсию по потере кормильца, пока продолжала получать образование. Однако, в январе 2016 года она прекратила учебу. Но, несмотря на то, что ей было известно о том, что об этом необходимо сообщить в пенсионный фонд, она этого не сделала.

В результате в течение трех месяцев она продолжала получать пенсию по потере кормильца, причинив тем самым ущерб пенсионному фонду на общую сумму свыше 33 тысяч рублей.

Девушке было предложено возместить причиненный государству ущерб. Однако денежные средства, полученные незаконным путем, она так и не вернула.

Ведется следствие.

Министерство внутренних дел по республике Коми
мошенники учеба пенсия девушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...