Второй этап Кубка кросс-кантри потряс участников в Сыктывкаре

Завершился в столице второй этап Кубка кросс-кантри "MEAT-RACE CUP". Участники довольны, гости в восторге. В этом соревновании лучше на себе испытать все подвохи трассы, чем быть наблюдателем.

Условия участия были прежними, как и на первом этапе.
Спортсмены соревнования делятся на экспертов: преодолевают три круга (по 5 км.), финиш по лидеру. Любители: преодолевают два круга (по 5 км.). Дети: до 13 лет преодолевают три круга (по 220 м.).

К соревнованиям допускаются спортсмены только на горных велосипедах. Трасса была подготовлена силами добровольцев. Оказалась извилистой, с множеством корней и препятствий. Одним словом - что и нужно для такого соревнования!

Участник Илья Игоревич:
"Удалось прочувствовать, что будет на 2й день, вошел в курс дела, запомнил трассу. Корневой расколбас особенно доставил - всегда должно быть что-то, после чего тебе на это будет уже пофигу. После вчерашних корней мне теперь абсолютно пофиг на трясучку. Булыжники у ручья не понравились, тоже не одолел в этот раз. Понравилась секция с мостом - отличные кочки и нырки. Последняя петля на круге с корнями добавляла пикантности и заставляла еще немножко поработать отбойным молотком. За два часа упахался".

Участник Сеня Черных:
"Про такую трассу можно смело сказать: она выбьет из тебя всю дурь! А может и все остальное! Ден Молодцов после округления за пару километров до финиша предложил посидеть у него на колесе (ехать следом), чем я и воспользовался, правда не долго! Усидеть за ним для меня было просто не реально. Вдохновившись всем вышесказанным, будем с товарищем культивировать корни на трассе у себя в Слободском".

Участник Владимир Мартьянов:
"Забористая трасса, впечатления двоякое, местные парни не дали расслабиться! Теперь ждём ваш кантрийный десант к себе в гости".

Денис Молодцов -  постоянный участник (чемпион всего):
"Гонка была довольно сложной. И жарко, и душно. Сильные соперники приехали. В частности, Артём Меркушев, видная персона велоспорта России. В общем, пришедшим было на что посмотреть".

7hRMTGiGBBs

9LcZuj-AJKg

fAHs6Whyawc

JQL8LZoU0TE

И кто в итоге победитель?
Категория эксперты мужчины 18 – 35 лет:
1 место - Денис Молодцов (Сыктывкар);
36 лет и старше:
1 место - Карбасов Андрей;
юноши 14 – 17 лет:
1 место - Козловский Игорь.

Категория любители мужчины 18 – 35 лет:
1 место - Костромин Михаил;
36 лет и старше:
1 место - Чистяков Егений;
юноши 14 – 17 лет:
1 место - Жижин Илья (г.Ухта).

Категория любители девушки 14 лет и старше:
1 место - Старчук Наталья (Ухта).

Дети до 8 лет:
1 место - Волков Егор.
Дети от 9 до 13 лет:
1 место - Сидоров Александр.

tO5MGaVda5U

UzJgCHLavRA

P-MsKzvGKQ4

osDgCTDvahM

Фото: Олег Позолотин;
Наталья Валерианова.
Видео: Александр Волков.

велодрайв гонка кросс-кантри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...