Сыктывкарцы незаконно захватывают земельные участки

Специалисты управления архитектуры, городского строительства и землепользования администрации Сыктывкара ищут владельцев несанкционированно установленных гаражей.

Незаконные объекты нашлись в районе дома № 469/1 по ул. Тентюковская и в районе дома № 88 по ул. Коммунистическая.

Владельцев предупредили листовками. Хозяева гаражей должны самостоятельно демонтировать постройки или подтвердить свои права на их установку, обратившись в управление архитектуры, городского строительства и землепользования столичной администрации (ул. Бабушкина, д. 22, каб. 520 «а», тел. 294-172).

Сколько времени даётся на реакцию владельцев - не указывается. Но если не предоставятся документы, то на основании Постановления администрации гаражи будут вывезены на полигон ТБО.

АМО ГО "Сыктывкар"
захват_земли гаражи убрать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...