Сыктывкарский ремонт дорог - одно "лечат", другое калечат

В столице повсеместно идёт ремонт дорог, сложно было это не заметить. Перекрыты улицы, изменены маршруты. С одной стороны это радует, наконец-то будут ровнее проезжие части. С другой - не обходится без сетований водителей, которые попападуют в пробки. Но с чего бы жаловаться пешеходам? Нашёлся повод. В социальной сети выложены фото "покалеченного" тротуара.

Эрнест Мезак на своей странице пишет:

"Какие же чудаки ремонтируют дороги в городе Сыктывкаре. Загнали тяжелую технику на тротуар и покрошили тротуарную плитку в пыль. Самоделкин и Козлов, покарайте идиотов, если вы сами к их числу не принадлежите. Фотографии от 10 июля этого года, если что. Думаю, что этот перекресток просматривается уличными камерами видеонаблюдения".

дорога2

Фото: Э.Мезак
Отреагирует ли власть на обращение? Отремонтируется ли теперь и тротуар? Если на этом тротуаре покалечится пешеход, то дорожная служба должна будет ответить за причинённый ущерб здоровью. Мы призываем граждан быть бдительнее. Будем следить за развитием событий.

дорога1
дорожныеработы ремонт власть тротуары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...