Обокрали сыктывкарских фермеров

Фермерская ярмарка «Вкусная деревня» работает в столице с 17 июня. Частные предприниматели представляют продукты собственного производства. Участие в ярмарке на первых порах бесплатное. 

Все бы хорошо, да вот только в ночь с 13 на 14 июля неизвестными было ограблено 3 фермерских палатки. Преступников заинтересовали колбасная и мясная продукции, а также кондитерские изделия. 

Стоит отметить, что злоумышленники брали не все подряд. Они выбирали только упакованную продукцию. Возможно, в дальнейшем они собираются перепродать украденное. 

По словам потерпевших, утром они зашли в родную палатку и увидели перевернутые коробки и полупустые витрины. 
"Мы не ожидали такого поворота событий. Многие из фермеров оставляют продукцию на ночь и все в порядке. Мы надеялись на местную охрану. Однако сейчас необходимо будет заняться этим вопросом лично".

ферм2
ферм2

Фермеры считают, что товар могли украсть только местные воришки, которые скорее всего уже хорошо изучили торговые точки. 

На данный момент на месте происшествия работает полиция. Камерам не удалось зафиксировать момент преступления. Однако хулиганов обещают поймать. Будем следить за развитием событий.

ферм3
ферм3
ограбление ярмарка фермеры,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831