Местную жительницу взяли на мушку

В полицию Сыктывкара обратилась местная жительница, 1977 года рождения, с заявлением о том, что неизвестный молодой человек угрожает ей пистолетом.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшая, выходя из подъезда своего дома, увидела группу молодых людей. К ней направился один из парней неожиданно направился к ней, размахивая предметом похожим на пистолет. При этом злоумышленник высказывал угрозы в адрес потерпевшей. После этого молодые люди сбежали.

Через непродолжительное время "bad boy" был обнаружен и задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. У него изъят пневматический пистолет, которым он и угрожал  потерпевшей.

Действия сыктывкарца дознаватели квалифицировали как "Хулиганство" и возбудили уголовное дело.

В настоящее время злоумышленник помещен в спецприемник за неповиновение сотрудника полиции.

Министерство внутренних дел по республике Коми
векволиневидать романтики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...