Изменена схема движения сыктывкарского автобусного маршрута № 29

Изменена схема движения автобусного маршрута № 29 «Городской автовокзал – МФЦ»

Движение указанного маршрута будет проходить по следующей схеме: ост. «Городской автовокзал – Давпон – Морозова – Учебная – Димитрова – ЖДВ – В/часть – ул.Катаева – Строитель – ЦВК – Рынок – Дворец творчества – МФЦ – Заречье» и в обратном направлении: ост. «м. Заречье – школа №7 – Свободы – Мясная лавка – далее по маршруту до Городского автовокзала».
В настоящее время в связи с проведением ремонтных работ по ул.Кирова движение будет осуществлено с учетом временной схемы по ул.Орджоникидзе - ул.Итернациональная – ул.Свободы – ул.Кутузова.
Также городская мэрия обращает внимание пассажиров м.Заречье, что 13 июля движение маршрута № 29 «Городской автовокзал – МФЦ» от остановки «Заречье», расположенной по ул.Озерная д.18, будет выполняться по следующему расписанию: прибытие – 12:30, отправление – 12:40. В дальнейшем расписание будет уточнено с учетом пассажиропотока.

Группа "Вконтакте" "Официальный Сыктывкар"
автобусы маршруты Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...