Сыктывкарка оставила ключи в замке зажигания

Дознавателями Сыктывкара возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Корткеросского района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

По предварительным данным, ранним утром внимание злоумышленника привлек автомобиль марки «Пежо 206», припаркованный в одном из дворов на улице Орджоникидзе. Подойдя к автомашине, молодой человек обнаружил, что двери авто не заперты, а ключи  находятся в замке зажигания.

Злоумышленник воспользовался беспечностью владельца автомашины, свободно проник в салон транспортного средства и угнал его, направившись в сторону г.Кирова.

Двигаясь по автодороге Сыктывкар-Чебоксары, автомобиль привлек внимание сотрудников ГИБДД Сыктывдинского района. Госавтоинспекторы заметили, что водитель транспортного средства распивает за рулем пиво. В результате  стражи порядка остановили машину с нарушителем в районе села Пажга и доставили его в отдел полиции для разбирательства.

В настоящее время злоумышленник помещен в спецприемник за совершение административного нарушения «Управление автомобилем в состоянии  алкогольного опьянения». Судьей Выльгортского судебного участка в отношении угонщика вынесено постановление об аресте на срок 12 суток.

Министерство внутренних дел по республике Коми
векволиневидать романтики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,032
EUR 66,116