Сыктывкарка оставила ключи в замке зажигания

Дознавателями Сыктывкара возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Корткеросского района, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

По предварительным данным, ранним утром внимание злоумышленника привлек автомобиль марки «Пежо 206», припаркованный в одном из дворов на улице Орджоникидзе. Подойдя к автомашине, молодой человек обнаружил, что двери авто не заперты, а ключи  находятся в замке зажигания.

Злоумышленник воспользовался беспечностью владельца автомашины, свободно проник в салон транспортного средства и угнал его, направившись в сторону г.Кирова.

Двигаясь по автодороге Сыктывкар-Чебоксары, автомобиль привлек внимание сотрудников ГИБДД Сыктывдинского района. Госавтоинспекторы заметили, что водитель транспортного средства распивает за рулем пиво. В результате  стражи порядка остановили машину с нарушителем в районе села Пажга и доставили его в отдел полиции для разбирательства.

В настоящее время злоумышленник помещен в спецприемник за совершение административного нарушения «Управление автомобилем в состоянии  алкогольного опьянения». Судьей Выльгортского судебного участка в отношении угонщика вынесено постановление об аресте на срок 12 суток.

Министерство внутренних дел по республике Коми
векволиневидать романтики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...