Директор строительной компании обворовал администрацию

По материалам проверки сотрудников отдела экономической безопасности УМВД России по г.Сыктывкару возбуждены уголовные дела в отношении генерального директора жилищной организации по фактам мошенничества в сфере предпринимательской деятельности.

Предварительно установлено, что в августе 2012 года подозреваемый, являясь руководителем строительной компании, заключил с администрацией Сыктывкара договоры на выполнение капитального ремонта двух многоквартирных домов, расположенных на улицах Ломоносова и Орджоникидзе.

В ходе выполнения муниципальных контрактов сыктывкарец предоставлял для отчетности документы, в которых содержались завышенные показатели выполненных объемов работ. В результате столичной администрации был причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 650 тысяч рублей.

Расследование уголовных дел продолжается.

Министерство внутренних дел по республике Коми
бизнесестьбизнес мошенники недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...