Сыктывкарец использовал табуретку нетривиальным способом

В Сыктывкаре вынесен приговор по уголовному делу об избиении до смерти работника шиносервиса.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю г.Сыктывкара Александру Васильеву. Он признан виновным в избиении до смерти знакомого.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2015 года в помещении шиносервиса по Сысольскому шоссе между мужчинами (оба являлись работниками указанной организации) при распитии спиртного произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого фигурант жестоко избил 34-летнего потерпевшего, нанеся ему руками, ногами, а также деревянным табуретом  множественные (не менее 60) ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда Васильеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу родственников потерпевшего в счет возмещения компенсации морального вреда взыскан 1 млн. рублей.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми
преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...