Сыктывкарец использовал табуретку нетривиальным способом

В Сыктывкаре вынесен приговор по уголовному делу об избиении до смерти работника шиносервиса.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю г.Сыктывкара Александру Васильеву. Он признан виновным в избиении до смерти знакомого.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2015 года в помещении шиносервиса по Сысольскому шоссе между мужчинами (оба являлись работниками указанной организации) при распитии спиртного произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого фигурант жестоко избил 34-летнего потерпевшего, нанеся ему руками, ногами, а также деревянным табуретом  множественные (не менее 60) ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда Васильеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу родственников потерпевшего в счет возмещения компенсации морального вреда взыскан 1 млн. рублей.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми
преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064