«Новая Генерация» не хочет быть мальчиками для битья

Сыктывкарская мини-футбольная команда «Новая генерация» 7 июля вышла из отпуска. Игроки проходят медосмотр, на субботу запланирована первая тренировка.

«Команда предстанет перед болельщиками в слегка усеченном виде. Пока нам пришлось отказаться от услуг легионеров. Выступать за нашу команду будут только российские игроки. Тем не менее, мы продолжаем вести селекционную работу. В любом случае, будем делать упор на своих, местных игроков», - отметил директор клуба Валерий Белецкий.

По его словам, готовиться к новому сезону «Генерация» будет в Сыктывкаре. Запланирована лишь поездка в Тюмень на товарищеский предсезонный турнир.

«Передо мной сейчас стоит задача сохранить команду «Новая генерация». Задача на сезон — попадание в плей-офф, несмотря на все те трудности, которые у нас есть. Все перспективные молодые игроки из «Бумажника» получат свой шанс побороться за место в «Новой генерации». Из команды ушли все легионеры, Дмитрий Иванченков, Дмитрий Устьянцев, вратарь Павел Хомутинников, которому я очень признателен за его работу в команде. Повторюсь, мы продолжаем вести селекционную работу. Я не хочу, чтобы мы стали мальчиками для битья в новом сезоне», - резюмировал Валерий Белецкий.

По словам директора «Новой генерации» сейчас ведется работа по переносу стартового тура чемпионата России по мини-футболу между «Новой генерацией» и «Прогрессом», который изначально планировалось провести 10-11 августа. Дело в том, что по ныне действующему календарю чемпионата России, после двух стартовых туров, в чемпионате запланировано «окно» на полтора месяца из-за участия сборной России в чемпионате мира по мини-футболу. Клубы между собой уже договорились и наметили матчи на конец сентября — начало октября, слово за Ассоциацией мини-футбола России.

Министрество физической культуры и спорта республики Коми
минифутбол спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064