Сыктывкарец стал жертвой риелтора

Следователями УМВД России по г.Сыктывкару возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в мошенничестве.

Предварительно установлено, что пожилой сыктывкарец обратился в риелторскую фирму для оформления сделки по продаже земельного участка. Для оказания помощи в сделке был назначен молодой человек, который уже 5 лет работает в данной сфере.

Потерпевший, не ожидая обмана, доверил риелтору всю работу. Злоумышленник воспользовался доверием клиента и продал участок без ведома владельца, а денежные средства в размере 50 тысяч рублей использовал по своему усмотрению.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ведется следствие.

Министерство внутренних дел по республике Коми
бизнесестьбизнес мошенники риелторы недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...