Жителям Эжвы не хватает бензина

В Эжвинском районе столицы Коми во время патрулирования улиц сотрудники патрульно-постовой службы и ОМОН заметили автомобиль, возле которого стояли две канистры, а из топливного бака торчал шланг.

Подойдя ближе, полицейские увидели двух молодых людей, которые пытались слить бензин. Сотрудники полиции задержали злоумышленников на месте преступления. Ими оказались двое молодых людей, 1994 и 1997 годов рождения.

Задержанные были доставлены в отдел полиции для разбирательства, где дали признательные показания. Установлено, что молодым людям удалось слить порядка 20 литров топлива.

Следователями  УМВД по городу Сыктывкару возбуждено уголовное дело. В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ведется следствие.

Министерство внутренних дел по республике Коми
бензин бизнесестьбизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...