К международной акции "Марш парков" присоединяется Сыктывкар

На территории Республики Коми расположены уникальные природные объекты – Печоро-Илычский государственный природный заповедник и национальный парк «Югыд-Ва»,а также 237 особо охраняемых природных территорий регионального (республиканского) значения.

«Марш парков» — международная акция по оказанию поддержки особо охраняемым природным территориям России. Цель акции – привлечение внимания  к проблемам особо охраняемых природных территорий, оказание практической помощи в деле по сохранению памятников природы.

Юношеская библиотека в рамках природоохранной акции 6 июля в 13:30 проведёт игру-размышление «Живая планета — живая душа». Тематические игры и викторины ждут любого желающего в библиодворике. Так же придут ребята с площадки Дома развития культуры и искусства. Как поведали организаторы, гости познакомятся с книгой "Удивительная Республика Коми", поучаствуют в викторине о животных, отгадают лесные загадки, услышат голоса птиц, угадают коми названия обитателей тундры и тайги и поиграют в коми игру с деревянной ступой.

!

В Республике Коми «МАРШ ПАРКОВ» — это длительная природоохранная акция (3 мес.). В 2016 году эта акция проходит с 15 мая по 10 августа под девизом «95 экологических мероприятий для любимой республики» и посвящена Дню образования нашей республики. В это время будут организованы и проведены дни экологии в различных учреждениях.

ЮБРК
маршпарков охранаприроды про8212 сыктывкар коми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...