Осуждена 18-летняя жительница Сыктывкара подрабатывавшая завхохом наркосклада

В Сыктывкаре к лишению свободы приговорена 18-летняя девушка за совершение в составе преступной группы преступлений, связанных со сбытом наркотических средств. Она признана виновной в участии в преступной организации и совершении в ее составе преступлений, связанных со сбытом наркотических средств.

Следствием и судом установлено, что в феврале 2015 года фигурантка, которая на тот момент была несовершеннолетней, вступила в преступную организацию и по май включительно принимала в ней участие согласно заранее определенной роли в качестве «мини-склада» путем совершения преступлений, направленных на сбыт наркотических средств на территории города. Выявлено и доказано 8 эпизодов преступной деятельности.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми
228 бизнесестьбизнес векволиневидать наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...