Сыктывкарские туристы нацелились на Россиию, тем временем Турция распахнула объятья

Напомним, на днях Президент Турции направил письмо Владимиру Путину с надеждой восстановить отношения между двумя странами. Так же между главами стран состоялся и телефонный разговор. Как сообщает сайт meduza, "Турецкая сторона утверждает, что Эрдоган выразил сожаления, но не приносил извинений." Продолжая тему, там говорится "Путин неоднократно заявлял, что для восстановления отношений между двумя странами Турция должна принести извинения, наказать виновных в убийстве Олега Пешкова и выплатить компенсацию за сбитый Су-24."

презТурции

Но после телефонных переговоров президентов, администрация Кремля сообщила, что Россия намерена отменить запрет на организованный туризм в Турцию. В Сочи 1 июля  встретятся министры иностранных дел России и Турции. Путин и Эрдоган также договорились провести личную встречу в ближайшее время. 

Так стоит ли менять свои планы на отпуск и ждать возобновления туризма в Турцию для Россиян? Опросы местных жителей показали, что этим летом популярностью пользуются Анапа, Сочи, Крым и большие города России.

- Знаете, настроились уже на Российский отдых, хочется нашего, родного, - поделилась Ирина Андреева ( продавец-консультант).

- Этим летом наша семья очень хочет посетить Казань, а потом Кабардино-Балкарию, там природа красивая, воздух чистый, такого отдыха хочется, - пояснила Елена Фёдорова (менеджер).

- Пока решатся все эти политические неувязки, так и лето пройдёт. Мы уже купили билеты до Анапы, - аргументировал сыктывкарец Евгений Коснырев.

По крайней мере, в сыктывкарское лето словно заставляет насладиться теплом где-то за его пределами. Будем следить за развитием туристических событий. Оставайтесь с нами.

отдых отпуск туризм турция Эрдоган Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476