Сыктывкарские поклонники "Игры престолов" не увидят финальную серию шестого сезона

 27 июня в 33 городах России пройдет специальный показ финальной серии шестого сезона «Игры престолов», но Сыктывкар не попал в список городов транслирующих спецпоказ на большом экране. Ожидается, что показы соберут около 10 тысяч поклонников сериала, которые станут участниками развлекательной программы, тематических фотосессий, розыгрыша подарков, после чего окунутся в мир Семи Королевств, который предстанет на больших экранах кинотеатров. Вход на мероприятие свободный, по пригласительным билетам, сообщает "КиноПоиск".

Шестой сезон «Игры престолов», съемки которого проходили в Хорватии, Шотландии и Испании, основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Ветра зимы», которая будет закончена только к 2017 году. Помимо нее в основу сюжета легли главы из «Пира стервятников» и «Танца с драконами», не использованные в предыдущих сезонах. В шестом сезоне представлены события, которых не было в книгах, поэтому авторам сериала удалось не раз удивить своих зрителей, сообщается на сайте информационного партнёра показа. Что ещё больше расстроило сыктывкарских поклонников сериала. Некоторые отправили обращение к организаторам показа.

Станислав, 22 года:
"Написал письмо организаторам Российской трансляции, собрал подписи неравнодушных и отправил по электронке. Знаю, что это сейчас ничего не изменит, но на будущее они будут знать, что Сыктывкар тоже готов участвовать."

Дмитрий, 27 лет:
"Я сейчас читаю книгу "Игра престолов", параллельно смотрю сериал, как бы сравнивая события и там и там. Поклонников  этого продукта в каждом городе достаточно. Было бы здорово пойти на спецпоказ, а потом сразу это  обсудить."

Елена, 24 года:
"Даже если ты не фанат "Игры престолов", просто бесплатно сходить в кино на спецпоказ - это уже замечательное мероприятие!"

Для сыктывкарцев, которые сейчас не в столице или собираются выехать, публикуем список городов, где будут транслировать финальную серию шестого сезона "Игры престолов":

Барнаул, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.

КиноПоиск
сериал спецпоказ трансляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии