Общественники беседовали с жителями Коми

В работе приемной Общественного совета при МВД по Республике Коми принял участие начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления МВД по Республике Коми Алексей Осташов. 

В течение часа общественники беседовали с жителями региона о порядке во дворах и улицах городов, обсуждали проблему привлечения к ответственности граждан, нарушающих тишину в ночное время. Дозвонившихся интересовали меры административного воздействия на нерадивых владельцев собак и автовладельцев, моющих свой транспорт во дворах домов. Вопрос обвеса и обмана покупателей не остался без внимания приглашенных к работе приемной специалистов Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Коми.

По мнению общественников, работа по составлению административных протоколов  является важнейшей составляющей частью в профилактике правонарушений. Однако при существующем сегодня механизме реализации законодательства зачастую граждане, нарушившие нормы закона в сфере охраны общественного порядка, оказываются попросту безнаказанными. 

По окончании работы приемной Общественного совета председатель -  Галина Киселева заверила всех участников мероприятия, что Общественный совет при МВД по Республике Коми продолжит свою работу с учетом интересов и прав всех участников правоотношений. 

Министерство Внутренних Дел по РК
администрация беседа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476