Сергей Гапликов поручил заняться п. Краснозатонский

Большинство вопросов, по которым обращались жители Республики Коми к руководителю касались вопросов переселения из ветхого и аварийного жилья, улучшения условий проживания, реорганизации пассажирских перевозок, благоустройства населенных пунктов, предоставления социальных услуг.
Glava_priem_07

В частности, жительница Сыктывкара пожаловалась на качество дорог, проблемы водоснабжения и медицинского обслуживания, а также техническое состояние водоочистных сооружений в посёлке Краснозатонский. Сергей Гапликов поручил администрации Сыктывкара в течение месяца проработать варианты решения данных проблем, уделив особое внимание обеспечению социальных нужд населения.
 Glava_priem_02

Также руководитель республики сообщил заявительнице о том, что министру физической культуры и спорта дано поручение решить вопрос по сохранению существующих и развитию новых спортивных направлений в поселке Краснозатонском. Речь, в том числе, шла о работе секции тяжёлой атлетики и силовых видов спорта. Глава региона рассказал, что с учётом роста заинтересованности жителей в работе секции, в ближайшее время будет представлены предложения по возможности расширения помещений, сообщила пресс-служба Администрации главы РК.

Фото с Официального портала РК.

Официальный портал РК
приём главы жалобы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии