В одном из банкоматов Сыктывкара злоумышленницы обналичили похищенные деньги

Полиция Сыктывдинского района разыскивает двух злоумышленниц, которые под видом соцработников похитили у 79-летней местной жительницы банковскую карту, впоследствии обналичив ее в одном из банкоматов Сыктывкара.

Установлено, что одна из женщин с целью отвлечь внимание пенсионерки отвела ее на кухню, где стала рассказывать, со слов потерпевшей, о видах оказываемых соцуслуг.

После ухода незнакомок пенсионерка обнаружила, что из сумки пропала принадлежащая ей банковская карта. Потерпевшая обратилась в полицию и пояснила, что на банковской карте был написан пин-код.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что  неизвестные обналичили банковскую карту  в одном из банкоматов Сыктывкара вблизи ж/д вокзала, сняв с электронного кошелька 1000 рублей. Разыскиваются две женщины, которым на вид 40-45 лет. 

Министерство внутренних дел по Республике Коми призывает всех жителей республики  быть бдительными и предупредить престарелых родственников и знакомых о существующей опасности стать жертвой мошенников. 

Пресс-служба МВД по Республике Коми
мошенники хищение пенсионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,488
EUR 64,476