Юным сыктывкарцам предложили "сняться в кино"

Что можно делать вечером в библиотеке Сыктывкара? Что угодно: сняться в фильме, спеть в кинокараоке, проверить себя в викторине и многое другое.

22 апреля библиотека им. С. Я. Маршака запускает яркий проект для юных сыктывкарцев "Библиосумерки". Сотрудники библиотеки готовят досуг для детей на любой вкус. В частности, желающие смогут поучаствовать во взрослых кинопробах и реальных съёмках на детской киноплощадке «Снимаем сказку» в технике stop-motion. Также ребята смогут проявить себя в ролевых играх студии «Великий немой», спеть в кинокараоке и интересно провести время в «Ретро-иллюзионе».

По заверениям организаторов, занятие по вкусу найдется во всех павильонах киностудии «Маршак-ФИЛЬМ»: продемонстрировать свой интеллектуальный уровень можно на викторинах и играх, показать мастерство и ловкость рук на оригинальных мастер-классах, поиграть и развлечься на мероприятии про Изумрудный город и QR-квесте по сказочному миру Гарри Поттера. Любители музыки насладяться звуками и мелодиями из полюбившихся фильмов в исполнении клуба авторской песни Гимназии им. А. С. Пушкина.

Смельчаков и любителей оригинального развлечет «Лабиринт Фавна», ART-аллея звёзд и литературно-игровая программа о Коми крае «Биа Ур Му» («Земля огненной белки»).

Такое многообразие имеет временные рамки - юных сыктывкарцев ждут с 17.00 до 20.00. Акция "Библиосумерки" затронет и другие библиотеки города.

библиосумерки
библиосумерки
Министерство культуры в Республике Коми
библиосумерки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии