Аморальный сыктывкарец изнасиловал и убил пенсионерку

В "копилке" беспринципного жителя Эжвинского района целый арсенал страшных преступлений: "убийство и насилие" в одном флаконе, истязание, нанесение побоев и иных насильственных действий.

Региональный Верховный суд счел все доказательства следователей убедительными и приговорил ранее судимого сорокалетнего Игоря Трофимова к длительному сроку в 20 лет.

Оказалось, в вечернее время в марте прошлого года аморальный фигурант заявился в дом к пожилой женщине 64 лет, чтобы распить алкогольные напитки с ее квартирантами. Вкусив плоды зеленого змея, эжвинец насильственно удовлетворил свои извращенные половые потребности в отношении престарелой хозяйки квартиры. Стремясь замести следы страшного поступка, Трофимов убил пенсионерку зверским способом, избив ее руками, ногами и деревянным табуретом по голове и другим частям тела.

Смерть потерпевшей наступила от открытой черепно-мозговой травмы. Избавился от трупа Трофимов, сбросив его с пятого этажа.

На счету фигуранта еще одно преступление: он несколько месяцев истязал свою сожительницу, причиняя ей физическую боль и нравственные страдания.

Теперь 40-летний преступник с садистскими и извращенными наклонностями должен 20 лет провести за решеткой колонии строгого режима.

Прокуратура Республики Коми
убийство изнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии