Кто "обогнал" Сергея Гапликова?

В мартовском рейтинге «Медиалогии» Сергей Гапликов признан одним из самых влиятельных губернаторов Северо-Западного федерального округа.

Соседями на ступенях пьедестала почета Врио Главы Коми стали губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и губернатор Калининградской области Николай Цукано.

По подсчетам экспертов, имя Сергея Гапликова упоминалось в средствах массовой информации ни много, ни мало - 2 404 раза в марте-месяце.  Резонансными событиями в Коми стали страшная авария на шахте «Северная», волевое решение руководителя региона сместить с должности возглавляющего правительство республики Владимира Тукмакова из-за утраты доверия, а также неординарный шаг Госсовета, который разрешил  Сергею Гапликову возглавлять и региональный кабмин.

– Сергей Гапликов, который принял жесткое кадровое решение и уволивший по представлению республиканской прокуратуры Владимира Тукмакова, а также ставший активным участником в праймеризе «Единой России», приплюсовал к своей позиции 19 пунктов, поднявшись на 28-ю строку, – прокомментировало сложившуюся ситуацию в рейтинге влияния руководителей субъектов агентство «Regnum».

Существенно поднялся по «карьерной» лестнице Сергей Гапликов и в общероссийском рейтинге, переместившись с 47-й позиции на 28-ю – в сектор влиятельных губернаторов.

Республика
сергейгапликов,рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии