Маэстро играл на рояле... ботинками

Известный джазмен Даниил Крамер в минувшую пятницу завершил десятый джазовый сезон в Коми республиканской филармонии. Вместе с маэстро сыктывкарцы увидели на сцене знаменитого пианиста-виртуоза, вокалиста Дениса Мажукова.

Благодаря гостям вечера зрители перенеслись в эпоху 50-х годов. Позже Даниил Крамер отметил, что это был самый громкий концерт в его концертной деятельности.

Если говорить о горожанах, посетивших мероприятие, то зал был в восторге, завсегдатаи говорили, что такого еще никогда не видели и не слышали.

Впечатлил не только Крамер, но и Мажуков, игравший на рояле с сумасшедшей скоростью, - руки летали! В накале эмоций артист играл даже...ногой, по клавишам, прямо в ботинке. Сыктывкарцы не решились встать со своих мест, но подпевали в голос, а их кресла ходили ходуном, - удержаться в этой экспрессивной волне драйва было непросто.

Виртуозный пианист, - до своего признания в рок-н-ролле сын известного советского композитора Алексея Мажукова, - успел поработать в группе «Браво», стать прародителем одного из лучших рок-н-ролльных ансамблей страны Off Beat. В настоящее время Денис активно выступает за рубежом.

Праздник джаза и рок-н-ролла удался на славу: поклонники жанровой музыки зарядились мощной энергетикой на недели вперед! Артистов со сцены провожали овациями.

джаз рок-н-ролл концерт филармония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии