"Танцуют все!", или Как в Коми отметят 95-летие

Яркие юбилейные торжества "отгремят" в столице Республики.

Перспективы и планы по поводу Дня Республики Коми, которая в этом году отмечает юбилейную дату в 95 лет, обсуждали в верхах власти.

На рабочем совещании по вопросам организации и проведения всех юбилейных мероприятий в регионе был принят ряд принципиальных решений.

Руководитель республики Сергей Гапликов поведал, что главной площадкой для празднования юбилея станет Сыктывкар. От города на суд специальной комиссии был заявлен сценарий праздника, признанный лучшим и подходящим.

Различные мероприятия будут радовать сыктывкарцев и гостей столицы не один день и в различных местах столицы Коми, привнося праздничное настроение в ряды горожан.

В честь юбилея республики на импровизированных площадках будут петь и плясать, демонстрировать спортивные успехи, также пройдут выставки художественных промыслов, сельскохозяйственная ярмарка и еще множество увеселительных мероприятий. Муниципалитеты многоликой "именинницы" будут показывать особенности и колорит своих земель.

Изюминкой глобального "дня рождения" станет проведение в столице Коми Авиасалона малой и средней авиации.

Сергей Гапликов в процессе обсуждения плана мероприятий дал ряд конкретных поручений, которые призваны увеличить масштабность народных гуляний и "углубить" суть праздника, раскрыв национальный колорит республики.

Официальный портал Республики Коми
празднование95-летия,план
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии