Сыктывкарские атлеты поиграют мышцами на публику

О том, в каких категориях будут соревноваться коми бодибилдеры на предстоящих соревнованиях, рассказал руководитель Федерации бодибилдинга и фитнеса РК Алексей Захаров.

В Сыктывкаре 9 апреля пройдет V Открытый Кубок Республики Коми по бодибилдингу. Помимо "классики", зрителей ждут зрелищные выступления по бодифитнесу, фитнес-бикини и менс-физик. Ожидается, что в нем примут участие  до 50-ти спортсменов из Коми, Татарстана, Кировской и Ленинградской областей. Зрители увидят юниоров, мужчин и женщин - в своих номинациях.

Организаторы отмечают, что  категория "менс физик" (пляжный бодибилдинг) введена впервые. В ней планируют "покрасоваться" десять участников.

Традиционно, атлетов ожидает сравнение в обязательных позах, в котором они покажут себя во всей красе и продемонстрируют все группы мышц. В следующем раунде участники выступят в произвольной программе под музыку.

V Открытый Кубок Республики Коми по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнес-бикини и менс-физик состоится 9 апреля в 17:00 в Центре спортивных мероприятий и пропаганды физической культуры и спорта" (Сыктывкар, улица Школьная, д. 13).

komiinform.ru
бодибилдинг соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии