Почему закрылся "Релакс"?

Секрет раскрыла арт-директор старейшего сыктывкарского развлекательного центра Вера Басакова.

Она рассказала, что закрытие - следствие ряда объективных обстоятельств. официальная версия такова, что подошел к концу договоренный срок аренды помещения. Владелец гостиничного комплекса в городе бывает редко, и прогноз, когда он появится в следующий раз, сделать невозможно.

31 марта - официальная дата окончания срока аренды, а вчера, 4 апреля, за семью печатями оказались все помещения и заведения в составе развлекательного центра. Исключение составило только бистро Vesna, договор аренды которого покрывает еще 2 месяца.

- Мы, может быть, и хотели бы продлить аренду, но человека, который уполномочен сделать это, сейчас нет в городе и неизвестно, когда он будет, - поделилась В. Басакова.

По ее словам, «Релакса» в привычном месте точно больше не будет, если он и откроет свои двери, то уже на новой площадке. Напомним, один из первых открытых в столице Коми развлекательных комплексов располагался в здании гостиницы «Сыктывкар».

Однако не всё так просто. Оказывается, владельцем комплекса «Сыктывкар» значится АО «Объединенные Услуги», гендиректор которого Александр Уманский находится за решеткой по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Гостиница, гордо носящая имя столицы региона, также фигурировала в контексте "мутного" дела экс-руководителя республики В. Гайзера.

бнк
релакс,закрытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии