Сыктывкарец, убивший престарелых родителей, сядет надолго

За страшное преступление против отца-инвалида и пожилой матери житель столицы Коми проведет в местах не столь отдаленных более 18 лет.

Верховный суд республики рассмотрел уголовное дело по обвинению беспринципного и жестокого сыктывкарца 27 лет Павла Шпакова в убийстве 2 лиц, в том числе заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Вся вина пожилых родителей преступника сводилась лишь к справедливым замечаниям к сыну, что он не работает, увлекается алкоголем и наркотиками. Претензии вышли престарелому "отцу" боком - нерадивый сын не раз избивал его, несмотря на инвалидность и более чем солидный возраст. При этом, Шпаков не сдерживал себя, ударяя старика даже головой об стену.

Точкой стала страшная трагедия, произошедшая в семье 6 апреля прошлого года. Аморальный сын охотничьим ножом убил беспомощного отца и не вовремя вернувшуюся с магазина мать.

Теперь неблагодарный сын с надломленными моральными принципами проведет более 18 лет за решеткой колонии строгого режима. Отбыв заслуженный срок, он еще 1 год 6 месяцев будет ограничен в свободе.

Прокуратура Республики Коми
убийствопрестарелыхродителей,сыктывкарец,суд,срок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375