Незаконное проникновение в больницу закончилось неудачей

Сегодня ночью двое злоумышленников пытались пробраться через окно в Коми республиканскую больницу. Однако волей случая напарники попали  в "мышеловку": лаборантская, куда проникли молодые люди, оказалась закрыта на ключ.

О происшествии рассказали очевидцы.

- Мы уже собрались спать, когда услышали странные звуки. Выглянули в окно, но ничего не увидели. Через время вновь повторилась возня и начались глухие удары, после чего послышался звон стекла. Мы рассказали медсестре, а она позвонила охранникам и в полицию. Судя по голосам, их было двое, один из взломщиков был одет в белый халат, - рассказали пациенты больницы БНК.

Приехавшие стражи порядка нашли под окнами стул и другие вещи. Через окно было видно, что в кабинете творится хаос, и один из хулиганов спит,  одевшись в два халата и спортивные штаны. Полицейские дождались прибытия лаборанта, имевшего ключи, и задержали нарушителя ночного спокойствия.

Выяснилось, что погром учинил один из пациентов пульмонологического отделения, который лечился от пневмонии. Молодой человек находился в наркотическом опьянении.

Его "товарища" рядом уже не было. В настоящее время полицейские разыскивают второго хулигана.

bnkomi.ru
больница наркоман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии