В Сыктывкаре прошел модный показ для детей

На втором этаже ТРЦ "Радуга" по красной ковровой дорожке прошли маленькие модели, продемонстрировав яркую коллекцию удобной и стильной одежды для детей - "Радуга нарядов".

Сыктывкарцы воочию увидели ведущие тренды для совсем еще маленьких людей, которые, однако, выглядели не менее стильно, чем самые маститые модели на "взрослых" показах.
Гости торгового центра лицезрели самые яркие, комфортные и интересные вещи сезона "Весна-Лето 2016".

Самые модные бутики и магазины "Радуги" подобрали лучшие наряды для юных моделей агентства "ПРЕМЬЕР`s ТВ". Это "Арлекино", "Timole" "Baby chic", "Детский стиль", "Вечеринка" и другие. Снабдил удобной и стильной обувью ножки прекрасных моделей магазин детской обуви "Крош". По красному ковровому пути прошлись настоящие профессионалы, демонстрирующие цельные яркие и красивые образы.

В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 1 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 1 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 1 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 1 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 1 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 1 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 1 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 1

Самой запоминающейся стала коллекция маскарадных костюмов от магазина "Вечеринка". Бравые мушкетеры, загадочные ведьмочки, прекрасные дамы и крестьянки, индейцы, русалки удивили гостей показа.

В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 2 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 2 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 2 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 2 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 2

Настоящим моделям никуда без стильных прически и макияжа. О маленьких принцессах и принцах позаботились умелые руки имиджмейкера-стилиста Натальи Светловой.

Желающих ознакомиться с актуальными тенденциями в детской моде было множество. И стар, и млад с удовольствием соприкоснулись с миром высокой моды на пока еще не высоких людях.

В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 3 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 3 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 3 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 3

В перерывах между модными коллекциями от разных магазинов маленьких гостей развлекали веселые аниматоры. Неординарный ведущий мероприятия Григорий Папанага, признавшись, что не так часто смотрит "Смурфиков", попросил детишек помочь ему вспомнить имя главной героини. Дети оказались более просвященными в этом вопросе - и вот появилась Смурфетта в сопровождении Мики Мауса. Веселые аниматоры развлекали ребят, играя в веселые подвижные и интеллектуальные игры.

В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 4
В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 4

Также в перерывах между дефиле разыгрывались сертификаты от магазинов, игрового центра "Радуга" и кинотеатра. Не обошлось и без комических моментов. Например, час в игровом лабиринте достался двухметровому мужчине явно вышедшему из возраста детских комнат.

В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 5
В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 5

Завершился модный показ оригинальным подарком для его маленьких гостей. Шоу мыльных пузырей никого не оставило равнодушным.

В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 6 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 6 В Сыктывкаре прошел модный показ для детей (фото) - фото 6
показмод,радуга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736