Бабушки доказали, что умеют драться

Впервые в российской практике в Сыктывкаре прошли соревнования по тхэквондо среди спортсменов элегантного возраста.

Состязания пенсионерок были включены в рамки ежегодного  открытого Республиканского турнира, посвященный памяти капитана милиции Владимира Кокорина. Всего в соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов со всей республики в возрасте от 3 до 75 лет, по информации пресс-службы Министерства физкультуры и спорта РК.

В результате среди дам старше пятидесяти первое место заняла 75-летняя Татьяна Александровна Рязанова. По ее словам, тхэквондо она занимается с октября прошлого года, борьба для нее – это тайна, которую она разгадывает с каждой тренировкой.

Бабушки доказали, что умеют драться (фото) - фото 1
Бабушки доказали, что умеют драться (фото) - фото 1

Тренер спортсменок Анатолий Чиканчи подчеркнул, что для тхэквондо не существует возраста. Наставник бабушек отметил, что своим участие спортсмены внесли большой вклад в общее дело по развитию массового спорта и физической культуры.

- Уверен, многие регионы возьмут эту практику на вооружение. Вашим примером должны заражаться все жители нашего города, республики и страны, но прежде всего, вы являетесь примером для наших детей. Огромное вам спасибо, - сказал Анатолий Чиканчи.

Бабушки доказали, что умеют драться (фото) - фото 2 8(1)
тхэквондо бабушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375