Коми красавиц оценили в столице России

В Москве определили «Мисс зыряночку-2016».

Жюри покорила студентка Российского университета физической культуры и спорта, родившаяся в с. Подъельск Корткеросского района, Анастасия Микушева. Совсем недавно признанная красавица заслуженно получила звание мастера спорта РФ. Девушка состоит в сборной Москвы по лёгкой атлетике и учится в магистратуре. В своих мечтах титулованная "зыряночка" - хозяйка собственной кондитерской и путешественница. Настя поделилась, что в душной Москве она лишена «атмосферы родного края», поэтому она постоянно участвует в различных проектах представительства.микуш

Еще пять красавиц земли Коми стали победительницами в нескольких номинациях, продемонстрировав свои таланты, красоту и любовь к малой родине.

Конкурс прошел в Постоянном представительстве республике при Президенте РФ 12 марта.
Все прекрасные участницы - уроженки земли Коми - сейчас учатся или проживают в Москве. Они в очередной раз доказали, что в республике рождаются не только красивые, но умные и целеустремленные девушки.

Например, Надежда Бушенева из Удорского района Республики Коми получила диплом Российского химико-технологического университета им. Д. И. Менделеева, Анастасия Выставкина, которая родилась и выросла в столице Коми, ныне успешно учится в стенах Международного славянского института им. Державина, Александра Ёлкина из Усинска - второкурсница Международного института экономики и права - родом из Усинска; Дарья Ильина, влившаяся в состав студенческой братии Российской Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте России - ухтинка; а Валерия Кормина из Сыктывкара - студентка Московского технологического института.

Оценивать "зыряночек" членам жюри было довольно сложно. По их мнению, главного титула были достойны все "студентки, и просто красавицы".

Состязание красоток состояло из «Визитной карточки», где участницы делились историей своей малой родины, "Танца", на котором представительницы прекрасного пола закружились в хороводе в национальных нарядах, и интеллектуальной части. На последней красавицам предстояло показать знания в области геральдики городов республики.

Под занавес соревнований прошел «Творческий конкурс», участницы продемонстрировали свои сильные стороны: кто-то пел и танцевал, кто-то вдохновенно играл на фортепиано, а кто-то показал свои незаурядные актерские навыки. 

Все участницы получили не только положительные эмоции и букеты, но и приятные памятные подарки.Коми красавиц оценили в столице России (фото) - фото 2Коми красавиц оценили в столице России (фото) - фото 2Коми красавиц оценили в столице России (фото) - фото 2

Официальный сайт Постоянного представительства Коми при Президенте РФ
миссзыряночка2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,224
EUR 62,969