В Сыктывкаре выявили главную автоледи

Титул чемпионки в городских соревнованиях мастерства за рулем заслуженно достался Юлии Оглотковой.

В преддверии женского дня в столице Коми прошли женские состязания по автомногоборью. 25 водителей из прекрасной половины человечества демонстрировали навыки фигурного вождения на автодроме при автошколе №1.

Желающие должны были иметь при себе лишь права и автомобиль в исправном состоянии. В качестве исключения, в авто борьбе участвовали мама и 17-летняя дочка из Сысольского района, приехавшие на одном авто.

Девушки должны были за 4 минуты преодолеть 5 элементов и фигур вождения: так называемая змейка, заезд в бокс разными ходами, параллельная парковка и проезд в туннеле.

Слабый пол отлично справился с заданиями, показав свою силу. У каждой автоледи была своя группа поддержки, бурно реагирующая на успех своей фаворитки.

В результате лавры победителя достались Юлия Оглотковой – чемпионке РФ по соревнованиям ДОСААФ 2013 года. На все, про все ей понадобилось всего 1 минута 52 секунды.

Второй стала Светлана Кокоулина – не первый раз участвующей в подобных соревнованиях. Полосу препятствий она одолела за минуту 58 секунд. К слову, аналогичное время показала на показательном выступлении, предшествующем гонке, чемпионка России 2013-го года. Тройку лидеров замкнула Ольга Ульнырова.

комиинформ
автоледи,конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,224
EUR 62,969