Коми "Арамис" успешно выступает на Российской сцене

Уроженец республики, обладающий уникальными вокальными данными, Игорь Ударцев с легкостью перешел во второй тур всероссийского конкурса "Новая звезда".

Республиканского вокалиста окрестили Арамисом нашего времени.

Вокальный номер жителя столицы Коми можно было лицезреть 5 марта на телеканале "Звезда". В исполнении талантливого сыктывкарца прозвучала песня Бутусова "Я хочу быть с тобой", которая помогла ему пройти во второй этап популярного конкурса российских голосов "Новая Звезда".

В состязании голосов принимают участие представители 85 регионов страны, шоу транслируют каждую субботу на канале "Звезда". Наш Игорь оказался в шестой дюжине попавших в следующий этап конкурсантов.

Выступление Ударцева понравилось жюри. Немного дегтя в бочку меда добавил режиссер Василий Бархатов, сказав, что песня "Наутилусов" - это уже не текст Ильи Кормильцева, но и не новое произведение. Он не увидел в исполнении сыктывкарца отражения смысла, вкладываемого автором песни.

Известная певица Зара, также заседающая в комиссии по отбору талантов, подчеркнула несомненный талант Игоря Ударцева, тембр, огромный диапазон. Она, композитор Максим Дунаевский, ведущий Юрий Николаев, а также автор и исполнитель песен Денис Майданов подарили представителю республики шанс перейти во второй тур.

Комиинформ
игорьударцев,новаязвезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375