Подвыпившие сыктывкарцы ограбили таксиста и угнали его авто

Чтобы задержать взбесившуюся молодежь полицейским пришлось нажать на курок…

В вечернее время 28 февраля всем столичным бригадам ГИБДД сообщили об угоне «Рено Логана», принадлежащего таксисту. Машину забрали силой, предварительно очистив от денежных средств карманы ее хозяина.

Кареты ГИБДД помчались в погоню. На пятом километре трассы «Сыктывкар-Троицко-Печорск» экипаж дорожных стражей порядка увидел нарушителей, рассекающих на угнанной машине в нетрезвом виде. Преступники проигнорировали законные требования инспекторов остановиться, лишь увеличив скорость.

Вскоре, взвесив все «за» и «против», полицейские решили применить оружие, чтобы остановить опасную машину. Только на 51 километре нетрезвые нарушители были задержаны.

Угодивший в руки госавтоинспекторов автомобиль был полон «под завязку»: три пассажира во главе с нетрезвым водителем, который к тому же не имел прав.

Выяснилось, что в декабре прошлого года нерадивый водитель уже был «пойман» пьяным за рулем, за что и поплатился водительскими документами.

Нарушителей, доставивших столько хлопот полицейским и обладателю машины, под караулом отправили в дежурную часть. Решается вопрос о заведении уголовного дела за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения и грабеж.

Управление ГИБДД МВД по Республике Коми
Алкоголь,гибдд,сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479