В минфине Коми решили спросить совета у населения

Сотрудники ведомства просят заинтересованных граждан ответить на вопросы, выложенные на официальной страничке в социальной сети "Вконтакте". Опрос продлится до 21 марта.

Региональное министерство финансов регулярно привлекает жителей республики к обсуждению вопросов в сфере общественных финансов в удобном формате. В частности, финансовые чиновники интересуются, за счет чего можно увеличить доходную часть бюджета и какая информация о расходах интересна населению. Планируется, что полученные результаты повлияют на выбор публикаций на бюджетную тему.

По словам министра финансов РК Галины Рубцовой, активным гражданам участие в интернет-опросах позволит быть в центре финансовых событий региона. На официальной страничке ведомства можно оперативно знакомиться с проектами законов и отчетами об исполнении бюджета.

Министр напомнила, что с целью информирования населения в социальной сети на постоянной основе публикуются брошюры «Бюджет для граждан», формируемые для обеспечения доступности республиканского бюджета с применением инфографики.

bnkomi.ru
бюджет минфин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии