16-летний подросток без прав рассекал по Сыктывкару

Юный водитель, не имевший ни права, ни прав садиться за руль, был задержан сотрудниками ГИБДД Сыктывкара в процессе рейда 29 января.

В этот день улицы патрулировало четыре «кареты» госавтоинспекторов, под пристальным вниманием которых находилась дорога  Сыктывкар-Троицко-Печорск в районе кольца ЛДК.

Несколько напряженных часов работы и 150 проверенных единиц автотранспорта принесли свои плоды. По результату рейда были привлечены к ответственности водители, игнорирующие требование применение ремней безопасности, а также не имеющие полиса ОСАГО.

Имел место и неординарный случай. В районе 22 часов патрульный остановил автомобиль KIA Sportage, за рулем которого и сидел незадачливый юноша. На законное требование предъявить права молодой человек отреагировал вполне резонно, объявив, что забыл их дома. Однако, хитрость не прошла. Инспектор быстро выяснил, что у 16-летнего «недоросля» прав не было никогда.

Приехавшая мать юноши рассказала, что не видела, как и когда ее сын забрал ключи, лежавшие на видном месте. В итоге инспекторами был составлен соответствующий протокол.

комиинформ
безправ,сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления