Сыктывкарский спортсмен-спасатель установил новый рекорд

В Кирове состоялись ХХV всероссийские соревнования по пожарно-прикладному спорту.

На "Кубок Вятки" прибыли 8 сборных команд МЧС России, в том числе спортсмены из Коми. По итогам двух видов программы соревнований сборная команда Республики Коми заняла 3 общекомандное место, проиграв только многократным победителям и призерам всероссийских соревнований – командам Московской области и Пермского края, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РК.

По словам председателя Президиума Федерации пожарно-прикладного спорта Республики Коми Александра Другова, больше всего порадовали юные спортсмены нашей сборной. Школьники стали победителями, оставив позади даже признанных фаворитов – юношей из сборной Московской области.

- Эта уверенная победа внушает оптимизм на будущее пожарно-прикладного спорта в Коми, - поделился Александр Другов.

Отличился на соревнованиях также участник нашей команды  Валерий Антоненко. В подъеме по штурмовой лестнице на учебную башню он установил новый рекорд Республики Коми в закрытых помещениях - 13.25 секунды. В своем победном забеге Валерий опередил даже  чемпиона и рекордсмена мира в данном виде программы – спортсмена из Московской области, члена сборной России по ППС Альберта Логинова.

пожарные соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления